Christian List interpretiert alte schwäbische Gerichte neu., © Preuss & Preuss
Modern. Schwäbisch. Kreativ., © Preuss & Preuss

Der Rote Hirsch

Modern. Schwäbisch. Kreativ. Die Küche von Christian List kombiniert traditionelle Gerichte mit Zutaten und Einflüssen aus aller Welt und interpretiert alte schwäbische Gerichte neu. Vegane und vegetarische Gerichte und Beilagen sind dabei fester Bestandteil der Karte. Seit 2015 in Bad Cannstatt und immer wieder in Esslingen setzt Der Rote Hirsch bevorzugt regionale Produkte ein und arbeitet möglichst frisch und hausgemacht. Die absoluten Highlights auf der Speisekarte: das vegane Linsencurry mit Okraschoten und Süßkartoffeln, der Pulled-Pork-Laugenburger oder das beliebte „Katzagschrei“. Ihr wollt wissen, was das ist? Dann kommt vorbei!

Lage & Kontakt

Der Rote Hirsch
Marktplatz
73728 Esslingen am Neckar

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