Kulinarische Mitbringsel vom Wochenmarkt Schwäbisch Hall
In der Genießerregion Hohenlohe gibt es die größte Dichte an Bioland- und Demeterhöfen in Deutschland. Weidende Schafe, freilaufende Rinder, das Schwäbisch-Hällische Landschwein mit seinem exquisiten Geschmack – all das gehört zu Schwäbisch Hall und kann hier und um die Stadt herum erlebt werden.
Wer auf der Suche nach kulinarischen Mitbringsel aus Schwäbisch Hall ist, der sollte den Wochenmarkt auf dem Marktplatz im Herzen der Stadt besuchen. Frühaufsteher können noch vor dem ersten Geschäftstermin bereits ab 7 Uhr über den Wochenmarkt bummeln und die vielen, regionalen Produkte oftmals direkt beim Erzeuger erstehen!
Produkte vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit seinem leicht marmorierten Fleisch, wie geräucherter Schinken oder Hohenloher Dosenwurst können aber auch in den lokalen Metzgereien erworben werden!
Öffnungszeiten
Wochenmarkt
jeden Mittwoch und Samstag 7 - ca. 12:30 Uhr