Kochkurs Sushi
Dauer
240 Minuten
Highlights
- In kleiner Gruppe gemeinsam kochen
- Man entdeckt wie klein die Welt ist, man kommt zufällig aus dem gleichen Ort, kennt gemeinsame Freunde
- unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
- feine Fische und Meeresfrüchte, Unagi überrascht, Nigiri, Maki, Temaki und Gunkan
- Gute Tropfen Wein genießen
- Wir haben UVC-Filteranlagen in unserer Kochschule für Ihren und unseren Schutz
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Sushi - Zauber der japanischen Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Gut fünfzehn Jahre dauert es an Ausbildung und Erfahrung, bis man von sich sagen kann; ich bin ein perfekter Sushi-Meister.
Ganz solange benötigen Sie nicht, um die Grundfertigkeiten der Sushi-Zubereitung in unserem Sushi-Kochkurs zu erlangen.
Ihre Meisterstücke genießen Sie zum Schluss - itadaki-masu.
Miso-Suppe
Nigiri-Sushi
Unagi-Sushi(Aal)
Maki-Sushi, Temaki und California-Maki
Gunkan-Sushi (Schiffchen)
Sushi mit Gemüse, Omelette,
Fisch und Meeresfrüchten wie Lachs, Thunfisch, Rotbarsch, Jakobsmuschel, Garnelen, Pulpo
und zum Schluss ein schönes Stück gebratenes Fleisch (fast wie Kobe-Beef)
Dazu haben wir Ihnen verschiedene Weine zum Probieren, die perfekt auf Ihre Sushi abgestimmt sind.
Lassen Sie sich überraschen.
Mitzubringen ist
Freude an einer kreativen Arbeit. Sushi ist Natürlichkeit, Harmonie und Ästhetik.
Ein japanisches Sprichwort sagt: "Wer etwas Neues kostet, verlängert sein Leben um 75 Tage" - na dann los.
Ein japanisches Sprichwort sagt: "Wer etwas Neues kostet, verlängert sein Leben um 75 Tage" - na dann los.
Hinweis an die Teilnehmer
Bitte bringen Sie eine "Tupper" für Ihre übrig gebliebenen Sushi mit.
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF-Datei.
Die Rezepte erhalten Sie im Nachgang als PDF-Datei.