
Kochkurs Vegetarische Küche
Dauer
270 Minuten
Highlights
- Gemüse mit Pfiff und lecker je nach Saison schön angerichtet
- Frühjahr Spargel, Morchel, Bärlauch, Sommer mediterran
- Gemüse, dass man nicht alle Tage kocht im Winter wie z.B. Steckrübe, Schwarzkohl, Grünkohl
- wichtig ist uns, dass Sie alles selber zubereiten und nicht nur zuschauen in unserem vegetarischen Kochkurs
- unser großer Tisch lädt ein zum Plaudern, Fachsimpeln und Austauschen ein
- Unser aufmerksames Serviceteam kümmert sich ums Sie und spülen dürfen Sie wieder zuhause
- Mit der U-Bahn U9 und U13 sind wir nach Stuttgart-Hedelfingen sehr gut öffentlich zu erreichen
Kochkurs Vegetarische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Fleischlos glücklich heißt es an diesem Abend und einmal ohne Pasta.
Gemüse mit Pfiff und raffiniert angerichtet, passend zur Jahreszeit, damit auch die Gäste Freude daran haben.
Freuen Sie sich auf z.B.
Spargelcremesuppe, Minestrone, Maronensuppe
~~~
Salat mit süßsaurem Lauch, gebackener Paprika, Rote Zwiebel mit Salsa, Spinatrolle mit Tallegio
~~~
Beet Wellington
~~~
Gnocchi oder Risotto mit Gemüse der Saison
~~~
Vegetarischer Burger mit Tomatensauce und Gemüse im Salzmantel
sizilianischer Auberginenauflauf
~~~
Holunderblüten-Mousse, Rote Grütze mit frischen Beeren und Vanillesauce, Bratapfel mit Vanille-Eis
Einen Artikel von Ramona Wrona im Prinz Online zu unserem Vegetarischen Kochkurs finden Sie hier
Mitzubringen ist
Hinweis an die Teilnehmer
Die Rezepte gibt es im Nachgang als PDF.